Фискальный регистратор ФЕЛИКС-РМФ

Артикул: frmf

ФЕЛИКС-РМФ — это доработанная в соответствии с требования 54-ФЗ версия фискального регистратора Феликс-РМК. Новая буква Ф в названии символизирует замену ЭКЛЗ на Фискальный накопитель.

Фискальный регистратор Феликс-РМФ позволяет выполнять расчеты с клиентами на территории РФ в полном соответствии с 54ФЗ и 171ФЗ (ЕГАИС). Феликс-РМФ используют в сфере торговли, общественного питания (в режиме оплаты одновременно с заказом блюд) и при расчете между юридическими лицами. Совместимость поддерживается практически всеми товароучетными системами.

Обзор ККМ ФЕЛИКС-РМФ

ККМ разработала одна из крупнейших компаний страны по выпуску электроники – ЗАО «СчетМаш». Феликс-РМФ отличается компактными размерами, его можно разместить даже на кассовой точке с небольшим свободным пространством. Лаконичный дизайн корпуса вписывается в любой интерьер. К аппарату подключается денежный ящик, индикатор покупателя.

Печать

В устройство встроена печатная головка от японского бренда ROHM, что гарантирует длительный бесперебойный срок службы. Модель ценится за хорошее качество печати. В устройстве нет наиболее уязвимой части – автоматического отрезчика. Кассир обрывает чеки вручную с помощью гребёнки. Скорость печати позволяет обслуживать точки с низкой и средней пропускной способностью, не создавая очередей.

Технические характеристики ФЕЛИКС-РМФ

АКБ
Нет
Скорость печати мм/с
50
Автоотрез
Нет
Ширина чека, мм
58
Интерфейс подключения
Ethernet, GSM, RS-232, USB, Wi-fi
Передача данных в ОФД
Ethernet, GSM, Wi-fi
Денежный ящик
Есть
Организационная форма и тип бизнеса
Для Крупного Бизнеса, для ИП, для Малого Бизнеса, для ООО
Налогообложение
для ЕНВД, для ОСНО, для ПСН, для УСН
Сфера деятельности
Алкогольный магазин, Булочная, Выдача денег, Кафе, Киоски, Магазин одежды, Общепит, Продуктовый магазин, Ресторан, Розничный магазин, Столовая, Супермаркет, Услуги населению, Фастфуд, Ювелирный магазин
?
Ресурс кассы
от 50 до 100 чеков
Размер
207х160х135
Вес, кг
1,5
ФН
Без ФН
Видео: 
Производитель: